Движение на Радищева и Челюскинцев предложено "закольцевать"

2308

21 ноября 2013, 16:18

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по промышленности, транспорту, связи и торговле. С информацией о ходе ремонта дорог выступил замглавы администрации областного центра Дмитрий Федотов.

По его словам, в 201З году был запланирован капремонт 47 объектов дорожной инфраструктуры (373 тыс. кв.м. дорожного полотна и 39,3 тыс. кв. м тротуаров) на сумму 675 млн. рублей. В этом году на содержание и благоустройство дорог уже потрачено 500 млн. рублей.

"Все запланированные работы по 45 объектам завершены в полном объеме. Объем отремонтированных дорог составил 411 тыс. кв. м", - рассказал Федотов.

Чиновник также ответил на вопросы депутата Виктора Маркова, выступившего с претензиями по поводу организации движения на пересечении улиц Радищева и Челюскинцев. По его словам, на данном перекрестке после нанесения дорожной разметки стало совершенно невозможно передвигаться, поэтому он предложил "закольцевать" дорогу.

По словам Федотова, разметка в этом месте, действительно, "не решила проблемы"; он добавил, что вопрос с организацией кольцевого движения будет рассматриваться в следующем году.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.71 1 2 3 4 5

Главные новости