Генерал Аренин лично оштрафовал водителя главы ОП

12539

21 ноября 2013, 16:48

Член Общественной палаты региона Александр Джашитов предложил "полностью освободить от частного транспорта" центр Саратова. Такие кардинальные меры он предложил на проходящем в эти минуты расширенном заседании ОП в ГУ МВД.

По его словам, "необходимо освободить пространство для жизни". "Закрыть от Астраханской и до Волги. Ничего, все пешком пройдутся. При этом надо оставить электротранспорт", - считает Джашитов.

Следующий выступающий - председатель комитета по ЖКХ облдумы Сергей Нестеров – согласился с мнением предыдущих выступающих. В частности, по его словам, самый целесообразный подход - комплексный. По мнению народного избранника, в числе мер, решающих транспортную проблему, включается строительство велосипедных дорожек. Что же касается подземных парковок, то господин Нестеров предложил "не выдавать разрешение на строительство домов без подземных подходов". "Но если это позволяет почва, если там нет грунтовых вод. Здесь надо более жестче подходить", - считает парламентарий.

В рамках дискуссии начальник ГУ МВД Сергей Аренин рассказал, что "лично подписал протокол об административном правонарушении на Александра Ландо". Позднее главный общественник области пояснил, что "протокол составлен на его водителя". "А то напишут сейчас журналисты, потом придется опровержение писать", - сказал Ландо.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.37 1 2 3 4 5

Главные новости