Судебные приставы арестовали комбайн и внедорожник

1820

20 января 2014, 08:34

Отделом судебных приставов Калининского района Саратовской области был наложен арест на комбайн, принадлежащий компании-должнику.

Как сообщают в УФССП области, у организации образовалась задолженность в размере 2 млн. 916 тыс. 515 рублей перед поставщиком техники. Несмотря на то, что компанию известили о возбуждении исполнительного производства, выплатить долг ее руководство не пыталось. Приставам пришлось взыскать денежные средства со счетов должника.

Кроме того, для покрытия суммы долга был наложен арест на самоходный зерноуборочный комбайн "Полесье". Он был передан на реализацию в торгующую организацию. После продажи техники деньги будут перечислены в счет погашения долга, отмечают в УФССП.

Также сообщается, что в Романовском районе за долги перед одним из коммерческих банков был наложен арест на внедорожник "Nissan Pathfinder".

Согласно решению суда, приставам необходимо было арестовать имущество владельца иномарки, стоимостью не превышающее сумму долга (2 млн рублей).

Недобросовестным кредитором для погашения задолженности никаких действий не предпринималось, что привело к аресту его внедорожника.

На данный момент решение суда исполнено; исполнительное производство по делу окончено.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости