Музыканты группы "Непара" не могли вылететь из аэропорта Саратова

3607

6 февраля 2014, 11:27

Сегодня утром в столичном аэропорту "Домодедово" был задержан вылет самолета "Москва-Саратов".

Как уточнили в справочной саратовского аэровокзала, время вылета было отложено примерно на час по "техническим причинам". В итоге вместо 08.35 борт вылетел в 09.46, однако уже через час, в 10.45, самолет совершил посадку, тем самым сократив стандартное время полета больше, чем на 20 минут.

Еще два рейса были задержаны уже из областного центра. Так, по информации представителей местного аэропорта, самолет, время вылета которого было заявлено как 6.15, фактически взлетел только в 07.07 и приземлился на московской площадке в 08.26.

Кроме того, в настоящее время только началась посадка на борт, который должен был вылететь в столицу в 11.00. Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" очевидцы, пассажирами рейса стали исполнители столичной музыкальной группы "Непара", которые минувшим днем выступили с концертом в Саратовском театре драмы.

Между тем, в самом аэровокзале города нас заверили, что задержка в пределах получаса таковой, на самом деле, не является. "Это так называемое время на безопасное руление самолета", - пояснила сотрудница саратовского аэропорта.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.25 1 2 3 4 5

Главные новости