Олег Грищенко об интерьерах мэрии: "В администрацию зайти страшно"

3397

6 февраля 2014, 10:49

В эти минуты продолжается 32-е внеочередное заседание Саратовской городской думы. Парламентарии одобрили поправки в бюджет города и перешли к следующим вопросам.

Предварительно, депутат гордумы Олег Комаров обратил внимание на то, что "сейчас долг муниципалитета превышает 4 млрд. рублей, и в то же время, согласно поправкам, увеличиваются расходы на аппарат администрации".

Депутат Елена Злобнова ответила, что "сейчас аппарат мэрии финансируется на 80%".

"Что касается увеличения расходов на аппарат, мы все не можем увеличить расходы, чтобы никто ничего не сказал. Все чего-то боимся. А в то же время в администрацию зайти страшно. Не надо забывать про себя. Если говорить о долге, то здесь есть разные выходы. Единственный выход - менять законодательство на федеральном уровне. Пока другого пути нет", - включился в дискуссию глава города Олег Грищенко.

Депутат от КПРФ Денис Шумихин задал риторический вопрос, который касался поддержки многодетных семей и малоимущих.

"От меня вы чего хотите?! Вы же все понимаете, а вопросы задаете. Тяжело, конечно, когда все понимаешь. Как собака: все понимаешь, но сказать не можешь", - ответил глава города.

Несколько слов сказал и депутат гордумы Александр Ванцов, который укорил коммунистов в бездействии в вопросе ликвидации нелегального "бизнеса" и предложил совместно выводить "на чистую воду нечистоплотных граждан".

На этом дискуссия закончилась, и депутаты поддержали поправки в бюджет города.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.44 1 2 3 4 5

Главные новости