Житель Пугачева осужден за угрозы в адрес полицейского и его жены

1689

25 февраля 2014, 14:46

Житель города Пугачева Саратовской области Александр Богословский приговорен к 6 месяцам колонии-поселения за оскорбления и угрозы убийством в адрес сотрудника полиции.

По информации регионального СУ СКР, 26-летний мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти; публичное оскорбление представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что 18 июля прошлого года участковые уполномоченные местного ОП, встретив Богословского на улице в состоянии алкогольного опьянения, предложили ему проследовать за ними в отдел. Мужчина отреагировал агрессивно и стал публично оскорблять полицейских в присутствии посторонних лиц. Когда участковые надели наручники на дебошира, тот стал угрожать убийством одному из сотрудников и его жене, а также заявил, что сожжет их дом.

Приговором Пугачевского районного суда Богословскому назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости