Стефанида Тимохина утверждена в должности главы администрации

4737

27 февраля 2014, 11:09

В эти минуты продолжается очередное заседание Саратовской городской думы. Парламентарии согласовали кандидатуры Михаила Кузьмичева и Стефаниды Тимохиной на должности главы администрации Октябрьского района и главы администрации Фрунзенского района соответственно.

Больше всего вопросов у парламентариев возникло к последней кандидатуре. В частности, депутат Андрей Карасев обратил внимание на пожилой возраст претендентки. По его словам, "через полтора года ее придется поменять (предельный возраст для муниципальной службы - 65 лет)". "Вот есть Елена Злобнова молодая, симпатичная, грамотная, набравшаяся опыта", - считает Карасев.

На защиту подчиненной встал глава администрации города Александр Буренин, который пояснил, что "возраст - не помеха для трудовой деятельности". "Она вам 100 очков вперед даст по опыту работы. Приходите к ней, и она вас проведет по району и покажет, как все устроено. К сожалению, муниципальными руководителями не становятся сразу. Пусть они учатся и растут", - сказал сити-менеджер.

После этого кандидатура Тимохиной была поддержана большинством голосов, два коммуниста - воздержались.

Далее к трибуне вышла депутат Елена Злобнова, которая докладывала по другим вопросам повестки дня. "Вы не хотите главой администрации поработать?", - неожиданно предложил глава города Олег Грищенко.

"Куда партия пошлет", - ответила депутат.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости