"Взгляд-культура". Победитель конкурса назвал точный вес "быка-солевоза"

2440

6 марта 2014, 16:30

Сегодня мы подводим итоги виртуальной экспозиции работ скульптора Александра Садовского. Она проходила в рамках проекта "Взгляд-культура".

В течение недели посетители сайта ИА "Взгляд-инфо" имели возможность голосовать за наиболее понравившуюся из них. В общей сложности работы Садовского набрали более семисот голосов читателей (средний балл – 3,35). Первое место по итогам голосования занял символ Энгельса – "Бык-солевоз", второе – монумент землякам, погибшим в локальных войнах на Соколовой горе, третье – памятник Льву Кассилю.

Победу в читательском конкурсе одержал пенсионер Вениамин Родов. Он абсолютно правильно ответил на вопрос викторины – вес "Быка-солевоза" составляет 990 кг.

"Признаюсь, что ответ я нашел в Интернете. Для меня было удивительным, я был уверен, что он весит тонн 15, а оказалось, что это такая технология", - сказал читатель.

От ИА "Взгляд-инфо" Вениамин Родов получит приз.

Напомним, что сегодня в рубрике "Взгляд-культура" открылась очередная виртуальная выставка. Посетителям сайта предложено выбрать лучшую работу керамиста Елены Трифоновой, а также принять участие в читательском конкурсе.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости