Вячеслав Наталичев об обвинениях лодочников: "Мы активно расчищаем территорию"

2224

13 марта 2014, 16:13

Начальник управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Вячеслав Наталичев прокомментировал заявление лодочников о нападении группы "атлетов" на Зеленый остров.

В беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" чиновник, в частности, заявил, что в настоящее время продолжаются работы по благоустройству муниципальной спортивной базы.

"Все бесхозяйное имущество, расположенное на ее территории, мы постепенно размещаем компактно в одном месте.

С осени прошлого года городское управление по физической культуре и спорту неоднократно через СМИ обращалось к владельцам и пользователям имущества, обнаруженного на территории спортбазы (электрический кабель, дорожки для спуска и подъема катеров, тележки для хранения и передвижения яхт и лодок, металлические ящики, маломерные суда, металлическое ограждение и др.), с просьбой подтвердить право собственности. Но до сих пор никто не отозвался.

Так как собственник не установлен, хранить все это на территории базы водных видов спорта, где занимаются дети, бесконечно просто невозможно. Подчеркиваю – мы действуем в рамках правового поля. Более того, если наконец-то объявятся владельцы и предоставят правоустанавливающие документы, например, на те же лебедки, им в кратчайшие сроки будет передано их имущество. Пока же мы активно расчищаем и благоустраиваем территорию муниципальной спортбазы", - сказал г-н Наталичев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5