Женщина осуждена на шесть лет колонии за инсценировку самоубийства мужа

1776

25 марта 2014, 14:35

Жительница села Тарханы Саратовского района Наталья Бурмас приговорена к 6 годам и 1 месяцу лишения свободы за убийство сожителя. Об этом сообщает региональное СУ СКР. Преступление совершено 17 августа прошлого года.

В тот день подсудимая вместе со своим сожителем распивали дома спиртные напитки. Вечером между ними произошла ссора, причиной которой явилось нежелание главы семейства устраиваться на работу. В результате конфликта женщина несколько раз ударила супруга сумкой по голове, после чего взяла кухонный нож и нанесла смертельный удар в область груди. Желая скрыть следы преступления, подсудимая смыла с ножа следы крови и, спрятав его в кухонном столе, побежала к соседям сообщить, что ее возлюбленный пытался покончить с собой. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Приговором Саратовского районного суда Наталье Бурмас назначено наказание в виде 6 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Ранее ГУ МВД области сообщало, что обвиняемая ранее уже была судима - за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и злостное уклонение от уплаты алиментов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости