Дмитрий Коннычев сохранил пост председателя реготделения "ЯБЛока"

1654

31 марта 2014, 13:30

В минувшую субботу, 29 марта, в офисе саратовского отделения РОДП "ЯБЛоко" (ул. Пугачевская, 161) состоялись сразу два мероприятия: I этап XXVIII отчетно-выборной конференции регионального филиала партии, а также конференция городского подразделения партии.

По сведениям пресс-службы реготделения, главными вопросами собраний стали выборы руководящих и контрольно-ревизионных органов в связи с истечением срока их полномочий.

По итогам работы городской конференции был сформирован Совет местного отделения, куда вошли пять членов партии, а также были избраны делегаты на очередную отчетно-выборную конференцию реготделения.

Отчет о работе регионального отделения за последние два года представил коллегам его председатель Дмитрий Коннычев. После утверждения отчета состоялось переизбрание руководящих и контрольно-ревизионных органов.

По итогам голосования господин Коннычев сохранил за собой пост председателя реготделения так же, как и его заместители. Далее был утвержден новый состав регионального Совета отделения, в котором произошла ротация кадров: наряду с более опытными членами "ЯБЛока", в его состав вошло несколько молодых партийцев. Кроме того, было сформировано бюро регионального Совета и утвержден представитель отделения в Федеральном Совете партии в г. Москве.

Конференция не закончила свою работу: в ближайшее время планируется избрать делегата от реготделения на федеральный съезд партии "ЯБЛоко".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости