В суде по делу Абрамовой свидетелю запретили улыбаться

2890

9 апреля 2014, 13:56

Во Фрунзенском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ЗАО "Астория" Ларисы Абрамовой.

В рамках допроса Алексея Кондратьева сегодня неоднократно возникали перепалки между сторонами. Адвокат подсудимой Елена Сергун пыталась задать вопрос свидетелю, но ее остановила сама Абрамова. "Подождите, что вы меня все время перебиваете?!", - перебила своего защитника подсудимая и стала задавать свой вопрос.

В частности, Абрамова поинтересовалась у свидетеля: "Вы отвечаете за свои слова?". После этого с протестом выступил государственный обвинитель Андрей Склемин.

"Что значит: "Отвечаете за свои слова?". Как он должен ответить?", - удивилась председательствующая Светлана Гоголева. Она также в очередной раз призвала участников процесса сдерживать эмоции и сделала замечание свидетелю. "Перестаньте улыбаться и встаньте нормально. Ведите себя как мужчина", - призвала председательствующая.

Также в рамках допроса Кондратьев сообщил, что в декабре прошлого года он был в квартире одного из основных акционеров ЗАО Александра Бурдавицына, для ремонта которой якобы передавал денежные средства по фиктивным договорам Абрамовой. По словам свидетеля, за несколько лет в квартире ничего не изменилось.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости