Михаил Горемыко призывает разобраться со "слабо организованной молодежью"

2555

21 апреля 2014, 14:59

Зампред правительства Саратовской области Михаил Горемыко призывает наладить "отдельную работу с неорганизованной молодежью". С таким призывом он обратился к министру молодежной политики, спорта и туризма региона Наиле Бриленок на проходящем в эти минуты ПДС.

Под понятием "неорганизованная или слабо организованная молодежь", как пояснил Горемыко, он понимает молодых людей, с которыми не налажена работа со стороны государственных и областных органов власти. В частности, по его словам, в эту категорию входит и молодежь, работающая в частных организациях.

"Есть неорганизованные группы молодежи или менее организованные группы молодежи, которые зачастую слабо знакомы с подвигом наших предков. Все прекрасно понимают, что происходило в 90-е годы, когда из-за откровенной дезинформации молодые люди четко не разбирались в нашей роли в победе над фашизмом. К сожалению, до сих пор эта работа не налажена. Необходимо, чтобы эта молодежь знала, как и почему наша страна стала костью в горле фашизма", - сообщил Горемыко.

Министр Бриленок ответила, что для того, чтобы "достать до этой категории граждан, выстраивается работа с общественными организациями".

"Кроме того, вся информация о мероприятиях или возможности в них участвовать размещена на сайте министерства", - уточнила Бриленок и обратила внимание на важную роль в этой работе такой организации, как "Молодежь плюс".

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.22 1 2 3 4 5

Главные новости