В Саратове хулиганы открыли стрельбу по троллейбусу. Подробности

9927

25 апреля 2014, 14:33

Хулиганы вели прицельную стрельбу по общественному транспорту в Ленинском районе Саратова (между Елшанкой и Поливановкой).

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала сегодня сотрудница МУПП "Саратовгорэлектротранс" Наталья Шафеева - водитель троллейбуса, получившего повреждения в результате вчерашнего инцидента.   

По ее словам, все произошло в считанные минуты. Неизвестные ехали мимо на автомобилях и стреляли из окон своих авто по троллейбусам.

"В тот момент я стояла на конечной остановке "Елшанка" и шла посадка пассажиров. Как вдруг, я услышала непонятный звук и на задней площадке посыпались стекла.  Слава Богу, людей в салоне было мало. Никто из пассажиров не пострадал. Мимо нас пронеслись четыре автомобиля – две легковушки и две "ГАЗели". Видеорегистратор заснял, что стреляли из них.

Как потом мы выяснили, хулиганы ехали со стороны Поливановки через Елшанку и на своем пути стреляли по общественному транспорту, как по мишеням. Интервал между пальбой составлял 15 минут.

Сначала обстрелу подвергся трамвай 6-го маршрута, за ним троллейбус, который стоял на конечной "8-я Дачная", потом мой троллейбус. По кадрам из видерегистратора отчетливо видно, что негодяи уехали в сторону Елшанского кладбища. Конечно, это вопиющий случай. Раньше  такого никогда не было", - рассказала наша собеседница.

По словам замдиректора МУПП "СГЭТ" Павла Кузнецова, ущерб составил 18 тысяч рублей.

ЧП произошло в нескольких метрах от полицейского участка №41 "Жасминный" . В последний раз в Поливановке аналогичный случай был зафиксирован 9 апреля 2014 года.

Тогда был обстрелян трамвай №6 - тот же самый, что и вчера.

Ссылка по теме

В Саратове неизвестные обстреляли два троллейбуса и трамвай с пассажирами

Фото Юрия Набатова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.21 1 2 3 4 5

Главные новости