Денис Фадеев провел встречу с дольщиками "Новостроя" без участия прессы

3338

23 мая 2014, 16:53

Сегодня в управлении по работе с обращениями граждан правительства Саратовской области состоялась встреча вице-губернатора Дениса Фадеева с дольщиками компании "Новострой XXI".

Общаться с соинвесторами пришли: заместитель министра строительства и ЖКХ области Иван Свищев, главный архитектор Саратова Александр Кискин и представитель строительной компании Артем Сергеев.

Перед началом мероприятия сотрудники управления запретили проводить корреспондентам фотосъемку, объяснив это тем, что "на личном приеме граждан снимать нечего", и предложили поискать фото члена правительства в Интернете.

Встреча началась с почти часовым опозданием, так как на прием к Фадееву пришли еще четверо граждан. Первым в кабинет пригласили пожилого мужчину.

В начале встречи замминистра Иван Свищев рассказал, что был заключен договор с "Госкорпорацией по ОрВД": министр Дмитрий Тепин сегодня улетел в Москву решать вопрос с проектировщиками о проведении исследования по оценке влияния объекта на работу радиолокаторов.

В свою очередь, представитель компании Сергеев сообщил, что его отец, депутат областной думы Алексей Сергеев находится в Москве и занимается этим же вопросом.

Принято решение дождаться министра и обсудить с ним результаты его командировки. После этого вице-губернатор попросил прессу удалиться, чтобы побеседовать с дольщиками наедине.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.14 1 2 3 4 5

Главные новости