Депутат озабочен состоянием "Одноклассников" на набережной

3156

27 мая 2014, 15:38

Депутат Саратовской городской думы Александр Янклович призывает чиновников мэрии принять "в собственность бесхозные памятники". Об этом он заявил на проходящем в эти минуты заседании комиссии по ЖКХ гордумы.

Порцию критических замечаний в свой адрес выслушал главный архитектор города Александр Кискин. Господин Янклович отметил, что такие монументы, как памятник "Одноклассникам" на Набережной Космонавтов, "Огней так много золотых..." - не обслуживаются.

"То есть, они фактически становятся бесхозными", - сказал депутат.

"Мы говорили об этом полгода назад", - включился в дискуссию глава комиссии по ЖКХ Дмитрий Кудинов.

Далее несколько слов вновь сказал господин Янклович: "Хотел бы добавить, в материалах к мероприятию написано в вашу заслугу то, что возле ДК "Рубин" получил вторую жизнь памятник воинам-освободителям. Этот памятник восстановлен благодаря позиции депутата Леонида Писного и главы администрации Кировского района Сергея Пилипенко".

Александр Кискин "перевел стрелки" на комитет по управлению имуществом, который, по его словам, обязан заниматься "имущественными вопросами". "Вы меня заставляете заниматься неправовыми вопросами", - ответил Кискин.

"Если у нас что-то сделать в Саратове, вот тут у нас прав полно. Если вдруг что-то другое, то это уже не наше", - возмущался депутат Комаров.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.71 1 2 3 4 5

Главные новости