Подписано постановление о назначении нового министра финансов области

3166

29 мая 2014, 18:57

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал постановление о назначении Александра Выскребенцева на пост министра финансов региона. Об этом сегодня вечером сообщила пресс-служба главы региона.

"В соответствие с процедурой, предусмотренной Уставом Саратовской области, кандидатура на должность министра финансов проходит согласование в Саратовской областной Думе. В среду, 28 мая, депутаты регионального парламента единогласно утвердили кандидатуру Александра Выскребенцева на пост министра финансов области", - говорится в официальном сообщении.

Напомним, до назначения 32-летнего Выскребенцева на пост главного финансиста области данную должность занимал 63-летний Александр Ларионов, который возглавлял министерство с 1998 года, "пересидев" двух губернаторов - Дмитрия Аяцкова и Павла Ипатова.

Александр Выскребенцев окончил в 2003 году Саратовский государственный социально-экономический университет (ныне - ССЭИ). Трудовую деятельность начал в 2002 году в контрольно-ревизионном управлении Министерства финансов РФ в Саратовской области.

С ноября 2004 года по октябрь 2005 года Выскребенцев работал в ТУ Федеральной службы финансово-бюджетного надзора.

С октября 2005 года по май 2008 года - в министерстве финансов области. С июня 2008 года по апрель 2012 года - в Счетной палате региона (в должностях начальника инспекции по контрольно-ревизионной работе и аудитора).

6 апреля 2012 года постановлением губернатора назначен на должность министра – председателя контрольно-аналитического комитета региона.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости