Правительство о событиях в Красном Куте: "Конфликт произошел в "Золотом теленке"

8484

30 мая 2014, 10:27

Сегодня утром министерство информации и печати Саратовской области обнародовало комментарий по ситуации, сложившейся в Красном Куте.

Согласно официальному сообщению, в связи с произошедшим вчера конфликтом между местными жителями и представителями национальных общин в райцентре состоялось заседание районной комиссии по профилактике правонарушений.

В ее работе приняли участие: вице-губернатор Денис Фадеев, министр Борис Шинчук, представители регионального ГУ МВД и других силовых структур, а также главы краснокутских МО.

"В ходе заседания была детально разобрана конфликтная ситуация, сложившаяся между посетителями злачного заведения "Золотой теленок", которой теперь занимаются руководство региона и правоохранительные органы. По итогам обсуждения администрацией района принято решение по усилению добровольной народной дружины, довольно успешно работающей в районе", - говорится в сообщении.

По итогам мероприятия представителям общественных и ветеранских организаций, местного отделения "Боевого братства", а также лидерам общественного мнения рекомендовано провести Общественный совет.

Кроме того, участники совещания постановили "активизировать воспитательную работу с молодежью с целью профилактики возможных хулиганских выходок и столкновений на бытовой почве".

"Главам муниципальных образований поставлена задача посетить все поселения и встретиться с жителями, чтобы выявить проблемные точки и принять меры по их устранению", - подчеркивает  региональное министерство информации и печати.

Ссылка по теме:

Министр прокомментировал конфликт в Красном Куте

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.03 1 2 3 4 5

Главные новости