В Волге на новой набережной утонул археолог из Санкт-Петербурга

4230

2 июня 2014, 15:08

В минувшую пятницу, 30 мая, на новой набережной Саратова утонул житель Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказал следователь СО по Октябрьскому району Дмитрий Николаев.

По его словам, 32-летний мужчина в компании двух друзей-археологов после распития алкогольных напитков отправился купаться на новый участок набережной в районе улицы Вольской. Из реки обратно на берег любитель водных процедур уже не вышел.

Напомним, за последнюю неделю это уже третий подобный случай. Так, 28 мая в Волге около берега (между улицами Чапаева и Вольская) был обнаружен труп 36-летнего пациента тубдиспансера. Он в компании еще одного больного мужчины самовольно покинул лечебное учреждение. После употребления алкоголя, мужчина отправился купаться, но, не рассчитав свои силы, заплыл слишком далеко и утонул.

Еще один аналогичный случай произошел 29 мая в Заводском районе. Около 21.45 на берегу Волги по ул. 4-й Чернышевский проезд был обнаружен труп 24-летнего молодого человека. По предварительным данным, местный житель скончался от падения с высоты в воду.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.86 1 2 3 4 5

Главные новости