Александр Кискин будет работать главным архитектором района

3268

10 июня 2014, 17:09

Сегодня бывший главный архитектор Саратова Александр Кискин объяснил причины своего ухода из администрации областного центра.

"Это мое личное желание", - сказал он в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

В свою очередь, глава администрации Саратова Александр Буренин добавил, что карьера господина Кискина в органах МСУ не закончена.

"Я сейчас веду переговоры, чтобы помочь ему трудоустроиться на должность главного архитектора, но не города Саратова, а в другой муниципальный район", - сообщил Буренин.

Сити-менеджер не стал уточнять, о каком районе идет речь, заметив: "Я же не называю никогда. Лучше по факту, чем слухи распускать".

Напомним, что и.о. главного архитектора регионального центра назначен Виталий Желанов.

"По общепризнанному мнению, Виталий Желанов  является одной из лучших кандидатур на эту должность, пользуется заслуженным авторитетом коллег, мнение которых сыграло не последнюю роль в принятии данного кадрового решения. Он получил высшее образование в Московском архитектурном институте, и всю жизнь отдал работе в отрасли на территории Саратова в проектном институте, в котором трудился до настоящего момента. На протяжении многих лет (с 1997 года; с незначительным перерывом) входит в состав руководства "Саратовгражданпроекта"; является почетным архитектором России. Он никогда не был чиновником, а всегда работал в отрасли строительства и архитектуры", -  отмечают в администрации Саратова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости