Саратовец пожаловался в полицию на "шумный" теплоход

3014

19 июня 2014, 11:10

В Саратове транспортная полиция проводит проверку по жалобе одного из жителей Волжского района на работу прогулочного теплохода "Волга". Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил источник в правоохранительных органах.

Гражданин сообщил стражам порядка, что после 21.00 с речного судна через звукоусиливающую аппаратуру транслируются музыка, рекламные объявления и "производятся салюты".

Напомним, в феврале текущего года губернатор региона Валерий Радаев внес поправки в ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области".

"Использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках, нарушающее тишину и покой граждан, если эти действия не охватываются составом правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей", - говорится в тексте закона.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости