Пассажиры 11-го автобуса просят наказать водителя-хама

8248

25 июня 2014, 12:26

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились пассажиры 11-го автобуса. Граждане решили публично выразить свое возмущение поведением молодого водителя, который сегодня, 25 июня, работает на автобусе с регистрационным номером "АЕ 693".

"Сегодня в Саратове около 11.30 на пересечении улиц Московская и Астраханская в салон пыталась войти женщина, но средние двери внезапно захлопнулись, и ее прищемило. Пассажиры стали кричать водителю, чтобы он открыл двери, но он либо не слышал, либо не посчитал нужным это сделать (высаживал людей на остановке, собирал с них деньги).

Потом, когда женщина вошла в автобус, она подошла к водителю и высказала ему свои претензии. Вместо того, чтобы извиниться, водитель стал грубо с ней разговаривать, обращаться на "ты", а потом и вовсе назвал ее "больной на голову".

Этим возмутились другие пассажиры, двое пожилых мужчин стали заступаться за оскорбленную женщину, тогда водитель вступил в перепалку и с ними. Когда его попросили выключить музыку (намекнув на то, что из-за нее он не слышит крики людей, которые оказываются зажаты между дверями), молодой человек включил ее еще громче и сказал, что будет слушать ее так, как хочет.

Пенсионеры потребовали от водителя назвать свое имя, однако тот проигнорировал просьбу. Пассажиры предупредили, что будут жаловаться на него в министерство транспорта, на что водитель ответил: "Жалуйтесь, хоть губернатору, хоть Путину". Мы обращаемся к непосредственному руководству этого хама с призывом принять меры, чтобы впредь данный молодой человек уважал своих пассажиров", - рассказали граждане.

Предлагаем читателям посмотреть видео.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5

Главные новости