Организация выдала кредит фальшивой купюрой

1858

4 июля 2014, 11:44

Вчера, около 10.40, в магазине "Гроздь" на улице Московской в Саратове была обнаружена поддельная купюра номиналом 5 тысяч рублей.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, фальшивку заметила 25-летняя кассир магазина. 62-летний гражданин, расплатившийся данной купюрой, пояснил, что ему выдали ее в кредит в офисе "Скорая финансовая помощь". Подделка была выполнена комбинировано капельно-струйным и электрографическим способом, уточнили в правоохранительных органах.

По данному факту проводится проверка.

Кроме того, в Заводском районе, в 16.15, 28-летняя кассир отделения ЗАО "Экономбанк" на улице Тульская обнаружила поддельную пятитысячную купюру. Ее передала сотруднице банка 38-летняя клиентка. Происхождение фальшивки на данный момент не установлено.

Также был выявлен факт оборота фальшивых банковских билетов в г.Ершове. С заявлением обратился 32-летний сотрудник кассового техцентра. Он сообщил, что около 21.00 в платежный терминал в магазине на улице 40 лет ВЛКСМ были внесены 8 купюр достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Проводится проверка.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости