Жители Октябрьского ущелья пожаловались на работу маршруток

3317

7 июля 2014, 09:32

От жителей Октябрьского ущелья города Саратов продолжают поступать нарекания, касающиеся работы общественного транспорта.

Обратившиеся в редакцию ИА "Взгляд-инфо" горожане сообщили, что добраться до микрорайона на общественном транспорте им становится все сложнее, особенно в вечерние часы – начиная с 20.00.

"Последние маршрутные такси от ж/д вокзала прекращают движение около 20.00 – 20.30, - жалуется пожилая женщина Нина Ильинична. – Водители доезжают до вокзала, выгружают пассажиров, но обратно в гору обычно ехать не хотят, так как "пассажиров слишком мало". Может быть, и мало, но те, что есть, вынуждены идти пешком или вызывать такси в такое "детское" время! На информационных табличках написано, что автобусы ходят до 22.00. Никаких пометок "по желанию водителя" на них не указано! Ладно, нам, а как же молодежь – ни погулять по городу, ни в кафе посидеть. Городской транспорт не может прекращать ходить так рано, я уже не говорю про дежурные машины".

В подтверждение своих слов жительница Октябрьского ущелья прислала фотографии вчерашней очереди на маршрутку.

"Мы простояли с половины девятого почти час. Потом всем пришлось вызывать такси или идти пешком ", - пояснила она.

Напомним, ранее к председателю комитета дорожного хозяйства и транспорта городской администрации Валерию Данилину обращалась инициативная группа граждан. Они жаловались на систематические перебои в движении маршрутного такси №29, следующего из Октябрьского ущелья в центр Саратова. Тогда чиновники сослались на нерентабельность маршрута и предложили горожанам добираться домой на следующих от вокзала маршрутках.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости