Начальника полиции уволили за организацию банкета

10927

15 июля 2014, 12:05

ГУ МВД по Саратовской области завершило служебную проверку в отношении сотрудника ОМВД по Петровскому району Алексея Панферова. По ее результатам, "установлен факт наличия признаков алкогольного опьянения у находившегося на рабочем месте" полицейского.

Как ранее сообщало ИА "Взгляд-инфо", 8 июля начальник полиции ОМВД Алексей Панферов устроил празднование своего Дня рождения. В петровское кафе "Элефант" он пригласил значительную часть своих подчиненных и коллег, однако празднование прервали неожиданно нагрянувшие сотрудники Службы безопасности ГУ МВД.

"Принято решение об увольнении из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, заместителя начальника – начальника полиции ОМВД России по Петровскому району, - говорится в официальном заявлении главка. - Руководство ГУ МВД России по Саратовской области занимает принципиальную позицию в деле искоренения фактов нарушения служебной дисциплины и недобросовестного исполнения служебных обязанностей сотрудниками полиции. Работа по выявлению таких нарушений проводится на постоянной основе".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.98 1 2 3 4 5

Главные новости