По делу о банкете начальника полиции задержана врач ЦРБ

8741

17 июля 2014, 17:54

Вчера, около 16.00, в поликлинике Петровской ЦРБ работали сотрудники ГУ МВД по Саратовской области. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника нашего издания, оперативные мероприятия были связаны со скандальным банкетом начальника полиции Петровского ОМВД Алексея Панферова.

Стражи порядка вошли в помещение лечебного учреждения и через некоторое время вышли вместе с врачом-невропатологом. Предположительно, она выписала фиктивный больничный лист для полицейского, в соответствии с которым в момент "праздника" он находился не при исполнении служебных обязанностей.

Данный документ, по мнению источника, мог бы стать серьезным подспорьем Панферову в случае судебного разбирательства по факту незаконного увольнения.

Напомним, 8 июля начальник полиции ОМВД Алексей Панферов устроил празднование своего Дня рождения. В петровское кафе "Элефант" он пригласил значительную часть своих подчиненных и коллег, однако празднование прервали неожиданно нагрянувшие сотрудники Службы безопасности ГУ МВД.

По итогам служебной проверки руководство главка приняло решение об увольнении Панферова "за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел" – нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.33 1 2 3 4 5

Главные новости