Зампред правительства выразил соболезнования семье министра Морсина

3809

18 августа 2014, 09:36

Сегодня зампред правительства Саратовской области Александр Соловьев выразил соболезнования в связи с  трагической гибелью главы комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолия Морсина.

"В минувшие выходные, при осуществлении надзорных мероприятий по охране объектов животного мира в связи с открытием сезона летне-осенней охоты на пернатую дичь, трагически погиб Анатолий Григорьевич Морсин, председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области.

С августа 2008 года Анатолий Григорьевич возглавлял комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области, внес большой вклад в развитие системы охотничьих хозяйств области, упорядочения использования водных биологических ресурсов, налаживание оперативной работы при проведении надзорных мероприятий.

Анатолия Григорьевича отличали такие качества, как высокий профессионализм и ответственность. Он был требователен к себе и подчиненным, был необыкновенно добрым человеком.

Смерть замечательного человека стала невосполнимой утратой для всех, кто знал Анатолия Григорьевича и высоко ценил его заслуги перед Саратовской областью.

Выражаю глубокое соболезнование родным и близким покойного. Светлая память о А.Г.Морсине будет жить в сердцах всех, кто его знал", - сказал зампред Соловьев.

Текст некролога предоставлен ИА "Взгляд-инфо" министерством информации и печати региона.

Начальник отдела по охране объектов животного мира и среды их обитания областного комитета Александр Серебряков в комментарии ИА "Взгляд-инфо" добавил: "Очень хороший был человек... К работе и сотрудникам относился внимательно, был отзывчивым. Знал свою работу "от А до Я".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.6 1 2 3 4 5

Главные новости