Инспектора ДПС подозревают в мошенничестве

3145

20 августа 2014, 18:09

Следственным отделом по Балакову СУ СКР по Саратовской области в отношении дорожного полицейского возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщает пресс-служба следственного ведомства.

Инспектора ДПС ОГИБДД МУ МВД РФ "Балаковское" подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ ("мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения").

На текущий момент установлено, что вечером 11 июля 2014 года в дежурной части отдела ГИБДД 43-летний инспектор, "используя служебное положение", получил 1510 рублей от 27-летнего гражданина. Денежные средства страж порядка пообещал направить на "оплату административного штрафа за совершенное дорожно-транспортное происшествие". Как оказалось, в отношении потерпевшего уже было вынесено решение о прекращении административного расследования.

"В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечается в сообщении СУ СКР.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости