Свидетель: официант "Джельсомино" изменила показания после консультации с юристом

2182

12 сентября 2014, 11:34

В Волжском районном суде Саратова продолжается рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении ООО "Акватория". Фирма обвиняется в реализации алкоголя подростку в караоке-клубе "Джельсомино" на Набережной Космонавтов.

В качестве свидетеля на процессе была допрошена инспектор ПДН ОП №1 Саратова (Волжский район) Наталья Пурьева.

По ее словам, 2 июля текущего года она принимала участие в профилактическом рейде, проводимом совместно с ИАЗ УМВД. "Мы проверяли караоке-клуб "Джельсомино". В ходе проверки я увидела девушку, которая оказалась несовершеннолетней (я проверяла у нее документы). Она сказала, что заказала у официантки пиво и та принесла его. У девушки был чек. Также на столе у нее было шампанское", - сообщила Пурьева.

Другой свидетель – сотрудник подразделения УМВД по борьбе с экономическими преступлениями Алексей Кузьмин также рассказал о проведенном рейде.

"В ходе проверки мы увидели в зале девушку. Было установлено, что лицо не достигло 18 лет. Девушка употребляла шампанское. Сотрудниками ИАЗ в моем присутствии был составлен протокол, опрошены сотрудники", - сообщил свидетель.

По его словам, официант караоке-клуба сначала признала, что продала алкогольную продукцию подростку, а потом "стала сомневаться". "Насколько я помню, это было после консультации с юристом заведения", - сообщил Кузьмин.

Также он добавил, что персонал ООО не интересовался возрастом подростка и, по ее словам, продажа была осуществлена без проблем.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5

Главные новости