ГУ МВД считает обвинения Малышева "попыткой оказать давление" на суд

3168

30 сентября 2014, 16:11

В ГУ МВД России по Саратовской области прокомментировали заявление депутата гордумы Владислава Малышева о "политическом заказе" уголовного дела.

Выступая вчера с "последним словом" в суде на процессе по делу о мошенничестве, Малышев, в частности, сказал: "Считаю и могу доказать, что следственные действия инспирированы областной полицией и лично генералом Арениным".

Предлагаем ознакомиться с комментарием ГУ МВД касательно этого заявления:

"Заявления подсудимого Владислава Малышева о том, что уголовное преследование в отношении него носит якобы политический характер и является исключительно личной инициативой начальника ГУ МВД России по Саратовской области – очередная попытка оказать давление на судебные органы перед вынесением Малышеву окончательного вердикта, назначенного на 13 октября 2014 года.

В этой связи хотелось бы напомнить, что расследованием уголовного дела, возбужденного в отношении Владислава Малышева, занимается СУ СК РФ по Саратовской области. Сотрудников ГУ МВД России по Саратовской области всего несколько раз привлекали к проведению ряда процессуальных действий".

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.86 1 2 3 4 5

Главные новости