Депутата заставили написать объяснительную из-за видеоклипа о жизни района

8572

10 октября 2014, 11:21

Творческая деятельность депутата собрания Питерского МР Саратовской области Клавдии Брюховецкой подверглась цензуре со стороны районной власти.

Как рассказала народная избранница, ее деятельность оказалась под пристальным вниманием главы администрации Виктора Дерябина после демонстрации 4 октября на праздновании Дня Питерки видеоролика, на котором под песню "Скажи, председатель" демонстрировались виды приходящего в упадок района.

На следующей день замглавы администрации МР по соцсфере сообщила депутату, что ей необходимо написать объяснительную и оправдаться за использование видеоролика.

Непосредственно после показа видео финансовое управление провело проверку Дома культуры, директором которого является Брюховецкая. Нарушений проверка не выявила.

В тексте объяснительной депутат отмечает, что присутствующие на празднике специалист из Саратова и местные жители высоко оценили видеоклип, "не усмотрев в нем никаких нарушений".

"В рекламе о праздновании было указано "Питерские видеоклипы с сюрпризами", - отмечает в объяснительной Клавдия Брюховецкая.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.93 1 2 3 4 5

Главные новости