Губернатор выразил поддержку акции "Не дай себе замерзнуть!"

2260

14 октября 2014, 12:47

Сегодня после посещения "Энгельсского локомотивного завода" губернатор Саратовской области Валерий Радаев ответил на вопросы журналистов.

Пресса поинтересовалась у главы региона расширением полномочий государственных органов власти в сфере экологии.

По словам губернатора, после того, как уполномоченные органы власти назначают те или иные штрафы, в перспективе возможны полное приостановление тех или иных предприятий.

"Просто этими полномочиями необходимо пользоваться в полной мере. Они должны раскрыть свою эффективность. А ссылаться на необходимость каких-либо санкций, я считаю, пока необходимости нет", - сказал губернатор.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" поинтересовался у Радаева его мнением по поводу акции "Не дай себе замерзнуть!".

"Я считаю, что такой проект необходим, и что общественный контроль в этой части должен быть. Я сегодня вечером как раз буду собирать руководителей, которые отвечают за дачу тепла. Было обозначено, что 6 октября (в том числе, в Саратове) в помещениях тепло должно быть. Но по ряду домов тепло все еще отсутствует. Сегодня будем разбираться.

Общественный контроль должен быть. У людей должна быть объективность, которая со всех сторон должна подталкивать тех руководителей, которые не успевают с вхождением в отопительный сезон. Они обязаны это сделать; другого быть не может", - сказал губернатор.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5

Главные новости