Возобновлена процедура выселения семей из таунхаусов в Юбилейном

5268

16 октября 2014, 12:51

Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители таунхауса (улица Питерская) в поселке Юбилейный Саратова. Они рассказали о том, что вчера вечером к собственникам жилья вновь пришли приставы и сообщили, что их нахождение в доме "незаконно".

"Все началось вчера вечером. Пришли приставы. Оказывается, один из истцов, в том числе член ТСЖ, которое отозвало предыдущий исполнительный лист, подал вчера заявление в суд. Вчера же суд рассмотрел дело, выдал новый исполнительный лист. Вчера же приставы завели новое дело по исполнительному производству, и вчера же вечером пришли к нам говорить о том, что "ребята, вы здесь опять находитесь незаконно".

Честно говоря, здесь наглядный момент несоответствия общепринятым рамкам судопроизводства. Чтобы за день эту махину прокрутить... Мы думаем, без чьей-то помощи здесь явно не обходится. То есть Александр Филатов, тот самый, который много уже фигурировал в наших делах, но считалось, что люди одумались и пошли на примирение, на самом деле, продолжает. Раньше они прятались за спины ТСЖ, а на самом деле движущим фактором был именно помощник депутата (предположительно, депутата Саратовской областной думы Николая Семенца - Авт.)", - рассказали соинвесторы.  

О сути конфликта вы можете прочитать в материале "ПОГОРЕЛИ НА МЕЧТЕ"

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.53 1 2 3 4 5

Главные новости