Жительница Саратова обнаружила "кусок мочалки" в консервах из Украины

4376

31 октября 2014, 14:12

Жительница Саратова Марианна Портнова (25 лет) обратилась в СРОО "Центр защиты прав потребителей". Женщина рассказала, что 29 октября приобрела рыбные консервы в одном из магазинов известной торговой сети (на углу улиц Пугачевская и Советская), однако содержимое банки оказалось совершенно другим.

"Мы купили консервы и вечером за столом открыли баночку. Зачерпнув ложкой содержимое, я обнаружила там нечто похожее на "кусок мочалки". Я удивилась, что в консервах находятся такие странные вещи. Банку с содержимым я поставила в холодильник и теперь планирую обратиться в суд с требованием компенсации морального вреда. Вдвойне неприятно, что тратишь деньги на еду, а в итоге остаешься и без ужина, и без денег", -  рассказала в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" девушка.

Рассмотрев банку, жительница Саратова нашла адрес производителя.  Выяснилось, что консервы сделаны в Украине.

"Мы планируем провести исследование в центре гигиены и эпидемиологии по Саратовской области. После получения заключения подготовим иск в суд. Обычно в таких случаях иск подают либо к производителю, либо к продавцу. Покупательница намерена привлечь в качестве ответчика продавца недоброкачественного товара", - сообщила юрист "Центра защиты прав потребителей" Елена Мочалина.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.11 1 2 3 4 5

Главные новости