Лариса Сотникова о компенсации: "Это какое-то издевательство"

4108

11 декабря 2014, 19:03

Лариса Сотникова намерена обжаловать решение Заводского районного суда Саратова  по гражданскому иску. Об этом она сообщила в телефонной беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

Напомним, сегодня районный суд частично удовлетворил ее требования к министерству финансов и управлению федерального казначейства Саратовской области (третьим лицом по делу выступало региональное УФСИН). По решению Фемиды, Сотникова получит компенсацию в 500 тысяч рублей за гибель сына Артема Сотникова в саратовской колонии.

В комментарии нашему агентству Лариса Сотникова сказала следующее:

"Это какое-то издевательство. Такое ощущение, что мне бросили эти деньги как подачку: "Вот тебе. Заткнись и все". Я намерена оспаривать данное решение в вышестоящей инстанции. Я была поражена тем фактом, что один из фигурантов по делу моего сына уволился из УФСИН только в августе этого года.

То есть, несмотря на убийство моего сына (в апреле 2012 года - авт.), сотрудник УФСИН до августа еще продолжал работать. Я тяжело болею, не знаю, сколько мне еще осталось, но чем больше меня унижают, тем больше мне хочется добиться справедливости".

Подробнее о деле Артема Сотникова можно прочитать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости