СМИ: жительница Саратова устроила дебош на борту самолета из Египта

16151

20 декабря 2014, 15:17

Жительница Саратова устроила дебош на борту рейса "Шарм-эль-Шейх (Египет) - Волгоград".  Об этом сообщает "Lifenews".

По данным СМИ, 29-летняя гражданка была в нетрезвом состоянии и, как рассказали пассажиры, "вела себя агрессивно".

После того, как девушка устроила конфликт, бортпроводники сообщили об инциденте капитану воздушного судна, а тот передал информацию диспетчеру. Сразу после прилета, прямо в аэропорту, девушку передали правоохранителям.

На гражданку составлен протокол по статье "мелкое хулиганство".

Напомним, это не первый случай дебоширства саратовцев на борту самолета. Один из самых известных инцидентов произошел с Сергеем Кабаловым 11 января 2013 года на борту рейса, следующего в Египет.

Саратовец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на стюарда, и, представившись сотрудником спецназа, сказал, что "может посадить самолет куда захочет".

После случившегося Кабалова объявили в международный розыск, впоследствии он был задержан в Гродненской области: в Белоруссию он прибыл в конце января из Украины и более месяца скрывался там. В середине мая Кабалова передали российским правоохранительным органам, а затем на время следствия и суда поместили в московский СИЗО.

Кабалов был осужден на 3,5 года лишения свободы за нападение на стюарда и попытку угона пассажирского самолета. Позже Верховный суд РФ снял обвинение в попытке угона воздушного судна, смягчив приговор до 1 года и 8 месяцев колонии. На свободу Кабалов вышел 6 ноября текущего года.

Позже его защитник сообщил ИА "Взгляд-инфо", что Сергей Кабалов намерен воспользоваться правом на реабилитацию.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.87 1 2 3 4 5

Главные новости