Полиция о драке в "Celentano": "Они сами нанесли себе телесные повреждения"

5944

30 декабря 2014, 19:07

УМВД Саратова выступило с дополнительным комментарием по факту драки в караоке-клубе "Celentano" ("Челентано"). Как рассказали ИА "Взгляд-инфо" в ведомстве, молодые люди, которых, якобы, избил администратор клуба, нанесли себе телесные повреждения самостоятельно.

"Эти два молодых человека между собой подрались. Вместе отдыхали и подрались. У них был какой-то конфликт. Администратор, наоборот, показал грамотность действий - он вывел их из зала, прекратил конфликт и незамедлительно вызвал полицию.

Администратор их не избивал - они сами нанесли себе телесные повреждения в ходе ссоры. Они его оговорили в отместку за то, что он вызвал полицию", - рассказали в УМВД города.

Напомним, ночью в субботу, 27 декабря, из караоке-клуба "Celentano" (ул. Набережная Космонавтов, Саратов) госпитализировали двух студентов СГУ.

Молодые люди заявили, что их, якобы, избил администратор бара. У одного из пострадавших (19 лет) диагностирован перелом челюсти. Его 21-летний товарищ получил закрытую травму черепа.

По заявлению студентов был задержан 36-летний сотрудник клуба.

Отметим, что с начала года персонал клуба "Челентано" (ООО "Русское застолье"; ул. Набережная Космонавтов, 7 "А") несколько раз продавал спиртное несовершеннолетним.

9 апреля к административной ответственности был привлечен бармен. Суд оштрафовал его на 35 тыс. рублей.  

Аналогичные меры 21 апреля приняты к самому ООО в лице гендиректора Виктора Малафеева. Мировым судьей судебного участка № 1 Волжского района Саратова материал был возвращен в полицию без решения. Основанием для этого стало принятие руководством "исчерпывающих мер по недопущению подобной ситуации".

Уже 28 июля другой бармен кафе "Челентано" оштрафован на 30 тысяч за продажу спиртного напитка подростку, отмечают в Общественной палате.

Полиция вновь приняла меры для привлечения к ответственности ООО в лице гендиректора (20 августа).

Подобные нарушения были выявлены и в караоке-клубе "Джельсомино", рядом с которым в июне этого года произошла массовая драка.

"Джельсомино" и "Челентано" входят в сферу бизнес-интересов семьи Тимошок.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.47 1 2 3 4 5

Главные новости