Прокурор Саратовской области победил в конкурсе "Улыбка года"

7039

31 декабря 2014, 12:22

Уходящий 2014 год запомнится жителям Саратовской области самыми разными событиями.

Под занавес года новостная повестка дня региональных СМИ была насыщена информацией о девальвации рубля, секвестре дорожного фонда, налоговой дыре в бюджете, очередными заимствованиями и прочими неприятными моментами.

Несмотря на все негативные показатели, саратовская политическая элита не унывала. Представители власти и общественности сохраняли спокойствие и оптимистический взгляд в будущее.

Кульминацией позитивных настроений стало выступление губернатора Валерия Радаева на предновогодней встрече в Большом зале правительства.

Глава региона сыпал метафорами и поговорками: "Если запустили козла в огород -  значит капусты у вас много, и следующий год будет счастливым".

ИА "Взгляд-инфо" подготовило фоторепортаж, который отчасти характеризует настроения во властных структурах. Мы решили присвоить ему условное название "У нас все будет хорошо!".

Одним из самых улыбчивых в уходящем году был прокурор Саратовской области Владимир Степанов. Редакция присваивает ему победу в шуточном конкурсе "Улыбка года".

Поздравляем читателей и героев фоторепортажа с Новым годом и Рождеством! Улыбайтесь чаще!

Фото коллектива ИА "Взгляд-инфо"

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5

Главные новости