Подозреваемый в преступлении пытался зарезать судебного пристава

2258

13 января 2015, 10:21

Вчера вечером на сотрудника ОУПДС УФССП по Саратовской области совершена попытка нападения. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства.

Судебный пристав Олег Хованцев прибыл по месту жительства одного гражданина для исполнения постановления судьи о принудительном приводе.

"Гражданина обвиняли в совершении двух преступлений – угрозе убийством и нанесении легкого вреда здоровью человека. Однако гражданин следовать в суд отказался. Ему объяснили, что в случае отказа, он будет доставлен в суд в принудительном порядке. Однако гражданин в категоричной форме отказывался следовать в суд. Более того, он схватил со стола кухонный нож и стал угрожать им судебному приставу", - говорится в сообщении.

Пресс-служба УФССП утверждает, что "судебный пристав не растерялся, применив приемы рукопашного боя и специальные средства, пристав выбил нож из рук агрессивного гражданина и обезвредил его".

"Вызвав сотрудников полиции, судебный пристав удерживал гражданина до прибытия оперативной группы. В настоящее время гражданин передан сотрудникам полиции. С ним проводятся неотложные оперативно-следственные действия", - сообщают судебные приставы.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости