Денису Гончарову сделали пластическую операцию

5288

19 января 2015, 16:17

В среду, 14 января, Денису Гончарову, второму участнику ДТП на мосту "Саратов-Энгельс", произошедшего 21 октября 2014 года, сделали операцию на лице.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил председатель Общественного совета при региональном министерстве образования Сергей Саратовский.  

"Денису сделали пластическую операцию на лице, восстанавливали костно-хрящевую ткань, провели репозицию носа. Предстоят еще месяцы реабилитации. Ему необходимо разрабатывать кисть руки и ногу. Денис пытается вставать с постели", - сообщил Саратовский.

Общественник рассказал что многие интересуются состоянием здоровья Гончарова.

"Он чувствует поддержку людей. Огромное количество саратовцев пишут, звонят. Благодаря СМИ и Вашему изданию, в том числе, люди узнали о донорской акции для Дениса и для других пострадавших в ДТП. Мы получаем доброжелательные отзывы от людей. Следствие продвигается объективно. Это радует", - сообщил Саратовский.

Напомним, трагедия произошла ночью 21 октября 2014 года. 29-летний заместитель главы Энгельсского СО Евгений Куракин управлял автомобилем "Фольксваген Пассат" (В 775 ХТ 64).

Второй участник инцидента – 18-летний зампред Общественного совета при министерстве образования Денис Гончаров - находился за рулем автомобиля "Ниссан Теана" (А 343 АА 164).

В результате столкновения двух иномарок Куракин погиб на месте, а Гончаров получил тяжелые травмы и длительное время находился на лечении в больнице.

В официальном ответе СУ СКР изложило данные, дополняющие информацию, ранее опубликованную на сайте ведомства.

СУ СКР возложило вину за трагедию на погибшего следователя. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ ("нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека").

Дополнительно в ведомстве пояснили, что "согласно заключениям экспертов, участники дорожно-транспортного происшествия не находились в состоянии алкогольного либо иного опьянения".

Часть информации о расследовании резонансного ДТП на мосту "Саратов-Энгельс" ведомство Николая Никитина засекретило. В частности, до сих пор не обнародована видеозапись момента ДТП, имеющаяся у следователей. 

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.55 1 2 3 4 5

Главные новости