Валентина Комиссарова отказала адвокату Суркова в очередном отводе

2059

2 февраля 2015, 17:46

Судье Кировского районного суда Саратова Валентине Комиссаровой заявлен очередной отвод. С соответствующим ходатайством сегодня на процессе выступила адвокат главы комитета капитального строительства региона Александра Суркова Татьяна Шилова.

По ее словам, "служитель Фемиды проявляет предвзятое отношение и она не беспристрастна".

"Нарушается право на защиту", - сказала Шилова. Судья Валентина Комиссарова задала несколько вопросов защитникам и объявила 10-минутный перерыв для оглашения решения по отводу.

Государственный обвинитель Олег Пименов не поддержал ходатайство и подчеркнул, что основания для отвода озвучиваются одни и те же с завидной регулярностью. "Никаких доводов не приводится", - уверен он.

Валентина Комиссарова отказала в отводе на том основании, что доводы защитников "не основаны на законе". Адвокаты после этого заявили ходатайство о перерыве в пять минут для подготовки к продолжению заседания.

Однако судья Валентина Комиссарова отложила процесс до 9.00 завтрашнего дня. "С учетом того, что закончилось время, рекомендованное врачами для Александра Суркова. Необходимо учесть, что он отказывается принимать положение "лежа" и "полулежа", - заявила служитель Фемиды.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости