Дорожное покрытие на Орджоникидзе и Соколовой начало разрушаться

4280

17 февраля 2015, 16:16

На улице Орджоникидзе города Саратова начало разрушаться дорожное покрытие. Спустя три месяца после открытия дороги по завершении ремонта теплотрассы, асфальт покрыт трещинами, а в некоторых местах сильно просел.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" побывал сегодня на проблемной улице и убедился в том, что недостатки имеются не только у асфальта.

На участках дороги близ Киевского проезда и пересечения с улицей Плякина наблюдаются огороженные заборами котлованы. На дне новых "раскопок" просматриваются гнилые трубы.

Кроме провалов и трещин, внимание привлекают канализационные люки. Часть из них просела, а вокруг других провалился асфальт. Автомобилисты, включая водителей общественного транспорта, вынуждены преодолевать ямы и "выпуклости", что заметно замедляет движение.

Обочины дороги покрыты толстым слоем льда и кучами снега.

Явные неполадки с дорожным покрытием обнаружились также на улице Соколовой. Здесь очередной экстренный ремонт завершился чуть менее трех месяцев назад. На пересечении с улицей Рахова асфальт просел приблизительно на 20 сантиметров, а место прокладки труб угадывается практически на всем протяжении трассы от Рахова до Танкистов.

Автолюбители на Соколовой вынуждены искусно маневрировать между ямами, провалами и трещинами во избежание поломки своих транспортных средств.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.61 1 2 3 4 5

Главные новости