Установлены личности участников драки у "SV-кафе"

4800

17 февраля 2015, 17:56

В минувшее воскресенье, 15 февраля, в 4.40, из "SV-кафе" на проспекте Кирова в Саратове с проникающим ранением правого легкого госпитализировали 27-летнего мужчину. Гражданин пояснил, что у барной стойки его из травматического оружия ранил незнакомец.

Саратовские полицейские установили личность подозреваемого и его спутников. В настоящее время приняты меры к их задержанию. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала руководитель пресс-службы городского УМВД РФ Анна Егорова.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", в заведении отсутствовала охрана. Вместо нее на входе находился администратор, который пропустил в клуб вооруженного мужчину.

В ходе распития спиртных напитков гость поссорился с безработным саратовцем (потерпевший), который находился в кафе вместе со своей возлюбленной. Ссора привела к совершению преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Наказание за данное преступление составляет 2 года лишения свободы.

Напомним, это не первый случай беспорядков в данном заведении.

4 марта текущего года Фрунзенский районный суд Саратова признал Ибрагима Мамилова виновным в убийстве активиста МГЕР Кирилла Буркова и приговорил к 17 годам заключения в колонии строгого режима. Молодой человек погиб от кровопотери после ножевого ранения, полученного возле бара "SV-кафе" на проспекте Кирова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости