Подозреваемые в убийстве Руслана Маржанова "рассекретили" свидетеля

3530

24 февраля 2015, 14:27

В Саратовском областном суде продолжилось заседание по уголовному делу об убийстве Руслана Маржанова. На скамье подсудимых находятся Руслан Хайдаев, Хизир Назиров и Хамзат Назиров.

После окончания перерыва гособвинитель Ольга Чернова преступила к допросу свидетеля, который выступил в заседании по видеосвязи. Его имя и личные данные засекречены.

Как рассказал свидетель в ходе допроса, возле кафе "Золотая бочка" было большое количество людей. "Через пять минут" там началась потасовка, в которой учувствовал и Руслан Маржанов. Из толпы выбежал высокий парень и начал разнимать дерущихся.

"Далее Маржанов схватился за правый бок, и все увидели кровь", - отметил свидетель.

"Тот, кто дрался, был такого же роста, как и Маржанов. Который подбежал - высокий парень с рыжими волосами", - отметил участник процесса, добавив, что во время драки десантнику нанесли примерно 5-6 ударов. По его словам, в процессе конфликта у противника Маржанова в руках никаких предметов не было. Всего потасовка длилась минут 5-7.

"Противник падал на землю, но поднимался", - отметил он.

"А что было, когда противник лежал на земле?", - спросила прокурор.

"Ну, драка была, били его", - сказал свидетель.

Он пояснил, что в руках у парня, который разнимал дерущихся, никаких предметов не было, но молодой человек стоял "очень близко" с пострадавшим.

Подсудимые высказали предположение о личности допрашиваемого.

"Ваша честь, мы прекрасно знаем, кто этот свидетель. Мы сейчас ее рассекретим, - заявил один из подсудимых. - Мы можем рассказать, как было, а прокурор зачитывает то, что ей нужно".

Продолжив, обвиняемый поинтересовался, поехал ли свидетель в больницу к потерпевшему. На это очевидец ответил отрицательно.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости