СУ СКР сообщило о приговоре Суркову через три минуты после оглашения

4095

2 марта 2015, 15:43

Адвокаты председателя комитета капитального строительства Саратовской области Александра Суркова обжалуют приговор Кировского райсуда.

Об этом журналистам заявил защитник подсудимого Игорь Бушманов.

Он подчеркнул, что подводом для пересмотра дела может стать не только фактическое решение суда о сроках и размере наказания, но и мера наказания в виде лишения свободы.

По его словам, Александр Сурков перенес тяжелую операцию, которая обязательно даст о себе знать при отбывании наказания.

Он также сказал, что пока неизвестно, куда направят осужденного. Это будет либо следственный изолятор, либо специальное лечебное учреждение.

Примечательно, что спустя некоторое время после оглашения приговора, Суркова вывели из зала суда под конвоем. Однако, не стали одевать наручники, так как для передвижения ему необходимо пользоваться костылями.

Своим мнением относительно процесса поделилась старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел регионального СУ СКР Ангелина Подпалова.

"Это совершенно стандартное дело, это наша повседневная работа. Сложности при расследовании возникали, но они решались в рабочем порядке", - заверила Подпалова. Она отказалась оценивать приговор суда, пояснив, что следственный комитет не может комментировать судебные решения.

СУ СКР по Саратовской области сообщило о приговоре Александру Суркову через три минуты после его оглашения.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости