Односельчане дали положительную характеристику обвиняемому в убийстве Маржанова

3379

13 марта 2015, 13:40

В Саратовском областном суде на заседании по делу об убийстве Руслана Маржанова зачитана коллективная характеристика одного из обвиняемых – Хамзата Назирова.

47 жителей села Романовка Ивантеевского района заверили, что молодой человек зарекомендовал себя хорошо, он спокойный, отзывчивый и не создавал конфликтные ситуации. Кроме того, у него были друзья разной национальности.

Также односельчане выразили надежду на "благосклонность родных и на справедливость правосудия".

После того, как председательствующий Александр Дементьев объявил десятиминутный перерыв, один из подсудимых очень импульсивно высказался в адрес председательствующего. Обвиняемый остался недоволен тем, что к делу не приобщили видеозапись, которую сделал специальный уполномоченный представителя Европейского парламента по правам человека Имрат Абдул-Саламович Эжиев, а также рядом отклоненных ходатайств и тем, что в документах "неправильно указали его рост".

"Да меня бесит! Я клянусь, пусть меня забирают и увозят. Я больше сюда не вернусь. Дело сфабриковано! Они сказали, что при личном досмотре у меня изъяли телефон, но его у меня с собой не было!", – заявил обвиняемый.

После того, как в зал заседания вернулся председательствующий, подсудимый продолжил возмущаться. Он отметил, что было проведено восемь экспертиз, которые говорят о том, что он невиновен. Также он в очередной раз заявил, что телефона, который изъяли силовики, у него не было.

Фото Анастасии Фроловой

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости