Гражданка просит суд обязать Владимира Степанова провести личный прием

2439

18 марта 2015, 11:01

Супруга осужденного за мошенничество руководителя ЖСК "Полет" Григория Гладуна заявила о бездействии прокурора Саратовской области Владимира Степанова. С соответствующим заявлением Людмила Клобуцкая обратилась в Волжский райсуд.

"Вынуждена обратиться к Вам за судебной защитой в связи с существенным нарушением моих конституционных прав должностным лицом органа государственной власти, а именно: в связи с отказом в записи на личный прием со стороны прокурора Саратовской области Степанова В.Н. по результатам моих письменных обращений в его адрес с просьбой о приеме", - говорится в заявлении.

Также Клобуцкая поясняет, что 10 марта текущего года она получила ответ за подписью Владимира Степанова, в котором тот заявляет, что все обращения рассмотрены и на них даны мотивированные ответы, и что для "повторного" приема женщины прокурором причин не имеется.

Супруга осужденного просит рассмотреть заявление в рамках судебного заседания.

Напомним, приговором Саратовского районного суда от 31 июля 2013 года Григорий Гладун признан виновным в совершении ряда эпизодов мошеннических действий, злоупотреблении полномочиями и фиктивном банкротстве. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Родственники и адвокат осужденного выражают надежду, что Владимир Степанов все-таки встретится с ними.

Подробнее о ситуации с ЖСК "Полет" можно прочитать в материале "Полет над гнездом махинатора".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости