В Саратове автомобиль провалился в яму у Дворца культуры

4110

31 марта 2015, 09:22

Вчера в 21.15 в Саратове автомобиль провалился в яму на дороге. "ВАЗ-2115" угодил в "ловушку" на улице Ломоносова, близ ДК "Техстекло". 

Как рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" водитель "пятнадцатой" Николай, он "не заметил провал на дороге".

"Подъезжаю, и вдруг машина начала проваливаться. Хорошо еще, что ехал медленно. Чуть быстрее - и неизвестно, что было бы", - сказал он. 

Собравшиеся вокруг владельцы автомобилей посоветовали Николаю вызвать ДПС. Выяснилось, что автолюбитель сделал это первым делом, однако стражи дорожного порядка, узнав, что произошло, отказались выезжать на место ДТП.

"Говорят, ничем не можем помочь - в эту яму каждый день машины проваливаются. Посоветовали самостоятельно выбираться как-нибудь", - рассмеялся Николай.

Стоявшие рядом горожане подтвердили, что "дня не проходит без того, чтобы в эту яму не въехала какая-либо машина"

Николай, тем временем, успел позвонить своему другу, который, уже спустя десять минут, приехал на место ЧП. С помощью троса "ВАЗ" удалось вытащить. 

Примечательно, что о провале на Ломоносова наше агентство сообщало более недели назад, 23 марта, в материале "Год дорог. После зимы Саратов стал адом для автомобилистов". С тех пор вода в провале высохла, установленная кем-то "сигнальная елка" ушла в грунт, а вокруг опасного места так и не появились ограждения. Также за минувшую неделю не было замечено попыток устранить дорожные повреждения близ ДК "Техстекло". 

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.87 1 2 3 4 5

Главные новости