Депутат и ректор СГАУ Кузнецов продолжает хамить журналистам

17721

2 апреля 2015, 13:29

Сегодня ректор СГАУ и депутат Саратовской областной думы Николай Кузнецов ("ЕР") нагрубил журналисту ИА "Взгляд-инфо" и отказался отвечать на его вопросы.

Корреспондент нашего издания Анастасия Фролова впервые столкнулась со столь хамским поведением и пренебрежительным отношением со стороны лица, наделенного властью и несущего ответственность перед обществом и избирателями.

В телефонном разговоре Анастасия попросила руководителя вуза прокомментировать ситуацию, связанную с аукционом, который Саратовский государственный аграрный университет провел в начале марта.

Предметом торгов стало право на заключение договоров аренды федерального недвижимого имущества (домов на университетской турбазе).

Победителями признаны Кузнецова Н.Г. (предположительно является супругой сына ректора) и Николай Семенец – действующий депутат Саратовской областной думы, председатель бюджетного комитета. Дома достались им по минимальной цене.

Корреспондент не успела задать вопрос, как Кузнецов, срывая голос, назвал наше агентство "грязным изданием". Ректор-депутат позволил себе в беседе с Анастасией сравнение журналистов с "борзыми псами" и призвал "заниматься жуликами".  

Кузнецов не дал задать вопросы и бросил трубку.

За последние две недели это уже второй случай, когда Николай Кузнецов хамит представителям СМИ. Ранее он нагрубил корреспонденту ИА "Версия-Саратов".  

По мнению нашей редакции, такое поведение недопустимо для депутата облдумы.

Мы убеждены в том, что Кузнецова необходимо вызвать на комиссию по этике регионального парламента и дать его хамству соответствующую оценку.  

Подробнее о скандальном аукционе вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Ссылка по теме:

"Есть ответ". Семенец и Кузнецова взяли в аренду дома на турбазе СГАУ

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.48 1 2 3 4 5

Главные новости