Суд отказал Людмиле Клобуцкой в праве изучить материалы по делу супруга

2988

2 апреля 2015, 17:24

Волжский районный суд Саратова сегодня отказал в удовлетворении иска Людмилы Клобуцкой, супруги осужденного за мошенничество руководителя  ЖСК "Полет" Григория Гладуна.

Женщина пыталась добиться от региональной прокуратуры разрешения ознакомиться с материалами надзорного производства по жалобам осужденного.

Вчера суд отказал госпоже Клобуцкой в удовлетворении иска с требованием признать незаконным бездействие прокурора области Владимира Степанова. Истице не удалось доказать необходимость личного приема прокурором. 

Женщина собирается продолжить борьбу за свои права.

"Мой муж, Гладун Григорий Николаевич, гражданин РФ, не должен сидеть в тюрьме, так как он, как я считаю, не нарушал законов РФ. И как бы кому ни хотелось и ни желалось, семья, и в том числе я, его жена, прожившая с ним в законном браке более 30 лет, никогда не бросим его в беде, это наша гражданская позиция.

И мы найдем законный способ заставить прокуратуру Саратовской области, функцию надзорного производства которой еще никто не отменял, провести проверку законности его осуждения", - заявила она.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости